Un’interessante puntata quella di Geo di ieri 15 febbraio, che racconta della coltivazione della canapa in una piccola realtà, un’azienda agricola del mantovano.
Racconta di galline e maiali alimentati con semi e piante di canapa e dei prodotti derivati dalla canapa a “km 0” come uova, biscotti, pasta, birra.
Di una produzione agricola in cui si utilizza ancora la falce a mano, ecologica in senso assoluto.
Dell’amore e del rispetto per la terra di giovani contadini che credono e investono in questa pianta con piccoli progetti, facendo riscoprire il fascino di un mestiere e di metodi antichi e salutari.
Da vedere!
Condiviamo il link della puntata per chi di voi l’avesse persa o per chi avesse voglia di rivederla.
Racconta di galline e maiali alimentati con semi e piante di canapa e dei prodotti derivati dalla canapa a “km 0” come uova, biscotti, pasta, birra.
Di una produzione agricola in cui si utilizza ancora la falce a mano, ecologica in senso assoluto.
Dell’amore e del rispetto per la terra di giovani contadini che credono e investono in questa pianta con piccoli progetti, facendo riscoprire il fascino di un mestiere e di metodi antichi e salutari.
Da vedere!
Condiviamo il link della puntata per chi di voi l’avesse persa o per chi avesse voglia di rivederla.
Dal minuto 02:22:10 in poi.
Facebook Comments